Die Ernährungsberatung folgt dem Ziel, sich langfristig, gesund und leistungsfähig durch bedarfsdeckende Ernährung zu halten, fördern oder wieder herzustellen.

Viele Menschen sind verunsichert z.B. durch Lebensmittelskandale oder sind zu sehr mit gründlichem Kauen oder ständigem Kalorien zählen beschäftigt.

Mein Ziel ist die Vermittlung wissenschaftlich fundierter Kenntnisse einer gesunden Ernährung:
-welche Lebensmittel sind wirklich gesund?
-wieviele Mahlzeiten am Tag sind ideal?
-was und wieviel sollte ich an einem Tag trinken?
-heißt „zuckerfrei“ wirklich „ohne Zucker“?
All diese Unklarheiten können wir besprechen.

Vorgehensweise: Beraten – Entwickeln – Begleiten
1. Anamnese
2. Ernährungsprotokoll erstellen, Umstellungstipps, Motivationstipps und passende Rezepte
3. Abschlussgespräch (Ziele erreicht, Tipps umsetzbar…)

Bei Interesse vereinbaren Sie einfach ein unverbindliches Gespräch zum Kennenlernen oder schreiben mir kurz eine Email mit Ihrem Anliegen.